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Das InductWarm® System

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Keine Brennpaste
  • Kein Wasser
  • Keine Erwärmung des Raumes
  • Keine Brandgefahr
  • Eleganz und Ästhetik
  • Knackig frische Speisen
  • Sofortige Einsatzbereitschaft
  • Geringere Betriebskosten

Das Prinzip des InductWarm®-Systems

InductWarm® dient zum Warmhalten von Speisen mittels Induktionstechnik in induktionsfähigen Gefässen (wie unser speziell beschichtetes InductWarm®-Porzellan). Die Warmhaltezonen ermöglichen ein individuelles Warmhalten der Speisen. Dabei können Sie mit Hilfe des Touchpanels oder der InductWarm®-Fernbedienung jede Warmhaltezone individuell ansteuern. Dank vier Wärmestufen können Sie Ihre Speisen auf der bestmöglichen Temperatur warmhalten.
Automatisch schaltet sich das InductWarm®-System ab, sobald ein Gefäss von der Fläche genommen wird und reaktiviert sich bei erneuter Bestückung eigenständig in die gleiche Wärmestufe.

Endlich können Sie auch Ihre warmen Speisen auf ästhetisch höchstem Niveau präsentieren – Ihre Gäste werden begeistert sein.

Wie funktioniert Induktion?

Beim Warmhalten mit Induktion wird die Wärme nicht von einem Heizelement über die Oberfläche auf die warm zu haltende Speise übertragen, sondern die erforderliche Wärme wird mit Hilfe von Induktionsströmen direkt im Warmhaltegefäss erzeugt.

Eine Induktionsspule (1) unterhalb der Glasplatte (2) erzeugt ein elektromagnetisches Wechselfeld, das die Glasplatte durchdringt und im Geschirrboden (3) den Wärme erzeugenden Strom induziert.

Does and Dont´s

Don´t: Keine Edelstahlbehälter oder Alufolie oder in Alufolie gewickelte Speisen mit unseren InductWarm® Geräten verwenden.

Don´t: Keine leeren Behälter aufheizen! Dies kann zu Überhitzung und im schlimmsten Fall zur Zerstörung des Gerätes führen.

Achtung: Ungeeignete Gefässe können zu ungenügender oder ungleichmässiger Erwärmung, Funktionsstörungen, Zerstörung der Gefässe und Zerstörung der Geräte führen.

Do: Verwenden Sie nur induktionsfähige Aufsätze, die als solche gekennzeichnet sind, idealerweise von unseren bevorzugten Partnern:

InductWarm

Blanco Professional

Le Creuset

Staub

Revol

Rieber

Die Vorteile

Desing & Qualität

Präsentieren Sie Ihren Gästen Ihre leckeren Kompositionen in stilvollem Porzellan, freistehend auf einem ästhetischen Tisch aus gebürstetem Edelstahl und Glas.

Dynamic Power Control

DPC erkennt die Induktionsfähigkeit des Aufsatzes und passt die Leistungsabgabe automatisch an. So kann sichergestellt werden, dass das InductWarm® - Porzellan genauso aufgeheizt werden kann wie eine massiver Gusseisen-Topf.

Umfassende Sicherheit

Die Gefahr, sich zu verbrennen, ob an offener Flamme oder an heissem Wasserdampf, gehört mit dem InductWarm®-System endgültig der Vergangenheit an – Ihre Gäste und Ihre Mitarbeiter werden dies besonders schätzen.

Herausragender Komfort

Mit einer einzigen Fernbedienung stellen Sie die optimale Temperatur für all Ihre Speisen ein. Das InductWarm®-System ist zudem jederzeit einsatzbereit. Selbst der Transport der InductWarm-Tische wird durch optionale Rollen zum Kinderspiel.

Länger frische Speisen

Mit dem InductWarm®-System halten Sie Ihre Speisen dampffrei und schonend warm. Farbe, Konsistenz und Nährwerte werden so auch über längere Zeiträume hinweg bestmöglich erhalten.

Höchste Energieeffizienz

Dank Induktionstechnik ist das InductWarm®-System äusserst sparsam im Energieverbrauch. Bei ener Leistungsaufnahme von 750W pro Gerät (InductWarm® 130) können bis zu vier Geräte an eine einzelne Steckdose 230V abgeschlossen werden. Die laufenden Energiekosten werden so um bis zu 75% gesenkt.

Kontaktdaten

Gastros Switzerland AG
Buckhauserstrasse 1
CH - 8048 Zürich

  +41 44 545 32 40
  +41 44 545 32 41
  info@gastros.swiss
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