InductWarm® / strom-unabhängiger Speiseausgabewagen

Anwendungsbeispiel: Mobile Buffet-Lösung
Schnelligkeit, Effizienz und vor allem Frische ist in der Essensverteilung grundlegend. Dazu hat Gastros den ersten batteriebetriebenen Speiseausgabewagen mit Induktionstechnik entwickelt. Diese Lösung garantiert beste Qualität bei einer unkomplizierten Verteilung der Gerichte. Die Speisen können von Zimmer zu Zimmer zu den Bewohnern, Patienten oder Kunden gebracht werden oder stehen bei der Ausgabe im Gemeinschaftsraum zur Verfügung.
Induktionstechnik von Gastros Switzerland
Unsichtbar verbaute Induktionsmodule halten die Speisen dank der integrierten Lithium-Ionen Batterie bis zu drei Stunden warm - von der Küche bis zum Zielpunkt, gleichbleibend auf einer Fläche von drei Mal GN 1/1. Die an der Front montierten Bedienelemente erlauben eine einfache, intuitive Temperaturregulierung der einzelnen Warmhaltefelder auf vier Temperaturstufen.
Individuelles Design des Wagens
Der Ausgabewagen ist eine nach Kundenwünschen hergestellte Sonderanfertigung eines Kooperationspartners. Dank der dabei verwendeten pflegeleichten Kunststeinoberfläche gelingt eine simple Präsentation jeglicher induktionsfähiger Gefässe. Die Grösse sowie das Material des Wagens sind kundenspezifisch fertigbar.
(Bild: Speiseausgabewagen bei Humanitas, Basel)